为什么WIN7打开文件夹的时候有这个东东,很卡, 有什么办法能放它顺畅一点

泡影果果616
知道合伙人软件行家
软件技术从上学的时候就在研究,虽没最强大脑那般无敌,但依靠后天的勤奋学习,相信可以很专业的帮助更多人

解决方法:

1、解决win7系统文件夹打开慢,显示绿色的进度条在路径栏中持续3-5秒,如果是图片文件夹打开更慢的时候,有以下的解决办法:

右键点击该文件夹,选择属性,选择“自定义”选项卡,把“优化此文件夹”选项选为“常规项”即可。

2、右键点击该文件夹,选择属性,选择“自定义”选项卡,把“优化此文件夹”选项选为“常规项”,再勾选。把此模板应用到所有子文件夹。就可以把所有的文件夹都优化了。

L的朋友

按照图中的操作,把“时钟显示图标,从不显示缩略图”这一项勾上后能极大地缓解卡顿的情况。不过这个无法彻底消除,由于这时系统在预览文件夹里面的文件,具体的预览速度和文件数量和电脑配置有关,不过按照我的操作后肯定会流畅很多的。

百度网友92f90570c

如果打开其他的文件夹不卡,偏偏就这个文件夹卡的话就得处理下。要是所有的都卡,那就可能是硬盘快跪了。打开文件夹卡可能是文件夹内部有很多的图片,win7要显示缩略图的话会影响打开的速度,你可以在打开之后把文件的排列方式改一下,

要是还不满足的话,那就整理下这个文件夹,多创建几个子文件夹存放

嗜血英狐
硬盘的转速是固定的 当你要打开的文件夹内容灰常大 意味着需要读取的内容非常多 但转速不能达到要求导致的 建议你将磁盘合理分区 你这个硬盘都快满了吧
杯中的蟋蟀
你可以把它当成缓冲条,文件夹里面的东西越大,打开越久。。。win7系统的个性