魔兽英雄的武器都叫什么?

比如伊利丹的艾辛诺斯战刃,阿尔萨斯的米奈希尔之力,霜之哀伤,还有什么?... 比如伊利丹的艾辛诺斯战刃,阿尔萨斯的米奈希尔之力,霜之哀伤,还有什么? 展开
匿名用户
尤迪安 -战争漩涡的埃辛诺斯双刃
阿尔萨斯 DK -霜之哀伤
阿尔萨斯(堕落前的阿尔萨斯王子) 米耐西尔之力
地狱咆哮 格罗姆 -血吼(斧)(和他模型差不多的 剑圣 是拿-村正妖刀的)
奥格瑞玛 -毁灭之锤(奥格瑞玛死后部落大酋长萨尔拿起了他的锤子-继续战斗)
乌瑟尔 (圣骑)-光明使者之锤
凯恩-血蹄(老牛) -符文之血长矛 (和他模型差不多的牛头人勇士是拿-符文之图腾打人的~想不通拿个图腾打人。。。)~~
萨恩多-暴风(鹿人) -赛那流斯号角
泰兰德-风语者(白虎MM) -艾露尼的精灵之弓
大法师安东尼达斯 -辉煌圣火之智
穆拉钉-铜须(山丘)- 主手-惊雷(锤) 副手-咆哮之斧
守望者(铁乌鸦) -审判之轮
地穴领主(小强)毁灭之角
克尔苏加德(巫妖)-奥耐祖的意志(法球)
恐惧魔王- 黑暗之血的利爪
血法师 - 暗影之血的灵魂
匿名用户
暴雪官方只公布了几个武器,其他的都是玩家YY的
阿尔萨斯·米奈希尔 当他是人类圣骑士时使用的是 米奈希尔之力 ,之后用的是 霜之哀伤
伊利丹·怒风 艾辛诺斯战刃
格罗姆·地狱咆哮 血吼
萨尔 他用的武器暴雪并没给出名称,但是这个武器曾经是奥格瑞姆·毁灭之锤用过的,根据暴雪一贯的风格,这个武器可能叫 毁灭之锤