LOL 感觉ADC后期就是酱油般的存在了 后期个个都肉起来了 ADC根本打不动人了 自己还是个脆皮 难以生存

玩个男枪前期人头拿得不少越到后期越无力饮血无尽电刀红叉轻语根本打不动那些肉... 玩个男枪 前期人头拿得不少 越到后期越无力 饮血 无尽 电刀 红叉 轻语 根本打不动那些肉 展开
我玩ADC已经1年了,匹配打了2000多局, 排位100多局,开始玩最让我觉得蛋疼的是人家肉出个反甲你就完蛋了(不过除了VN),但是现在很少肉出反甲了,,告诉你ADC保命吧,团战有剑姬,阿卡丽,他们的大没开就别上去打,因为他们的大ADc中了,即使有队友,有闪现,有屏障也救不了你,团战如果不见对方的刺客英雄,螳螂,劫,寡妇,那就要小心,最好靠近辅助或者AP,因为刺客切后排就是切ADC的,AP大多有控制技能他们不敢切。。走位都是扯蛋,走位欺负下肉还可以,走位欺负阿卡丽,剑姬,劫,螳螂,刀锋,还有很多我不举例了,同样装备下,没队友,你走位再好我想也不是够打把,反正遇到那些切后排英雄留个心眼,,还有就是ADC SOLO胜算很低,这个不解析,自己可以试下。。
帐号已注销
的确是不好打,什么4000血大熊,5000血的肾,4500血几百护甲的盖伦。王八,有的人带着反甲,你打他血像炒豆子一样掉,不打他,他一套技能你就残。
你这套装备75暴击几率, 出了暴击大概能600血,是队伍中唯一能够打动坦克的人了,ap甩完一套技能就没用了,等待6,10秒cd。
现在还有很多人出个兰顿冰心,减你攻速,肾嘲讽你,你打他暴击才300血,石头人大你脸开着兰顿 e 带着冰心,adc心都碎了。
破败看起来很美好,但是百分之8太少,5000血没护甲400血,要是护甲到了200,只有200不到的效果了。
前期速度打,坦克前期没装备,挡不住速推。
匿名用户
不是吧,adc就是后期才厉害。也许团队配合不行吧。一般全场adc都是核心地存在。
匿名用户
额,你对adc的定义有错误,adc可以拆分成ad和c来看,ad就是物理输出,c就是carry,后期的意思,也就是说adc是专门打后期的,前期拼命补刀就是为了后期能出更好的装备,所以adc不是后期垃圾,而是后期发挥实力,是胜负的关键,至于你说的男枪打不动肉,我只能说这不可能。