求一电影的名字。一个富豪为了让女儿学会独立生活,假装病死;他顾了个保镖陪自己的女儿去体验生活的艰难

断墨微尘
片 名:窈窕淑女(绝世好宾)
类 型:故事\喜剧
地区:中国香港
片长:120分钟
时间:2004年

剧情简介:
百亿富豪方国立聘请保镖,陈志杰往应征,方国立选中杰成为他独生女Jennifer的保镖,扮作宾佬司机,化名Mario,杰发现Jennifer虽然是一掷千金的金枝玉叶,但其实她全无架子,而且善良乐天,对朋友疏财,对父亲孝顺,只是价值观与一般人不同……
方国立望女成凤,想女儿尝试捱苦的滋味,做个独立有用的人,阿杰展开“特别任务”,方国立假扮心脏病发,昏迷不醒,所有财产被私人助理宝雯侵吞,宝雯更将 Jennifer 赶走, Jennifer 唯有搬往深水埗旧楼祖屋,成为落难千金……
百度网友5234b1fdd
你好,不知你说的是不是这个:
拜托小姐
http://baike.baidu.com/view/2610960.htm
知道创造者
梁咏琪演的片 名:窈窕淑女 和你说的剧情差不错
兆利泽2r
港台的 那个梁咏琪演的吧
片 名:窈窕淑女(绝世好宾)
zxm276551939
最好说出来主演名字