WOW有哪些极品宠物都在哪掉?爆率多少

匿名用户
1。精龙宝宝

精龙是这个世界最漂亮的动物,色彩鲜艳,长的又可爱,不过只有联盟可以获得,部落只有眼红的份了。

这个任务的起始点位于菲拉斯中部的恐怖图腾营地,接到一个拯救小精龙的任务,恩,接着做就可以了~~~

不过精龙宝宝的个头有点。。。太小了,不仔细看的话,几乎看不到。

2。黑龙宝宝

黑龙宝宝是3种小龙宝宝里掉率最高的,最常见的估计也是最难看的(相对于另外2种小龙),黑呼呼的一团~~~

这种龙宝宝在荒芜之地东部的莱瑟罗峡谷附近打小龙(非JY)获得,掉率大概1/1000

AH里价格通常不低于50金

3。红龙宝宝

红龙宝宝是3种小龙里掉率中等的,样子很漂亮,非常拉风而且讨人喜欢

这种龙宝宝在湿地打小龙(都是20来级的非JY)获得,掉率大概1/1000

AH里很罕见,通常不会低于200金

4。绿龙宝宝

绿龙宝宝是3种小龙里最罕见的,打绿龙宝宝是对玩家意志和运气的一种考验。样子非常好看,同时,绿龙宝宝是这个世界中最稀有的宝宝之一。

这种宝宝在悲伤沼泽打睡梦雏龙(30多级的非JY)获得,掉率大概1/1000,但是,这种龙大概每10分钟只刷出5-10只。。。。

AH里从来没见到过,通常不会低于300金 5。恶心的软泥怪在东瘟疫附近的软泥怪物都有几率掉落,掉落几率大约为1/5000,这个宠物有个光环,是个DEBUFF,一般不要带出来参战,炫耀可以。6。萤火虫这个据说在环形山掉落,具体不清楚7。猫笼(白猫)在暴风城教堂区附近会定期刷新一个NPC小孩,他会向玩家出售他的宠物,就是白猫,只能买一个,他会绕着教堂区不停地溜达,直到有玩家买走她的猫笼。还有很多需要工程做的,具体需要图纸
匿名用户
。。看人品了。 炎炎夏日也会有凉爽的微风吹过,整理好自己的心情,让那些烦琐的事情,随风而去吧!如果满意请采纳o(∩_∩)o...哈哈