高分求一个免费的手机小说网站。

书要全一点的,更新快,没有太多的乱码的,就是可以像以前的16K小说网站一样可以注册之後有书架不用每次都去搜书的,宜搜每次都要搜书,太麻烦了。。。。谢谢了.... 书要全一点的,更新快,没有太多的乱码的,就是可以像以前的16K小说网站一样可以注册之後有书架不用每次都去搜书的,宜搜每次都要搜书,太麻烦了。。。。谢谢了. 展开
烽火,UC,5200,都是手机的
中版行知
百度网友d9ac3fb66
lan有劫曾约
麦壳网
139书城
敖丙妹妹
可以去百度“中国移动手机阅读”,这个是免流量的。O(∩_∩)O~~
睿晟16
久久 糯米 都可以吧
沐流光转
书朋。。。