吉他弹降B调时变音夹应该夹几品?

小熊带你打游戏

在吉他中,调弦是固定的,就是还是按照标准音调弦,变的是自己的指法或用变调夹完成。你可以使用以下方法完成bB调的演奏:

1、用变调夹夹3品,用G调指法弹奏。

2、变调夹夹1品,用A调指法弹奏。

3、变调夹夹5品,用F调指法弹奏。

4、变调夹夹6品,用E调指法弹奏。

5、降低全音调弦,用C调指法弹奏。

扩展资料

弹奏吉他注意事项:

1、在不能准确的完成乐曲的每一乐句的节奏下,先不要做自由式的处理。

2、任何一个基础动作练习不好,都会导致将来的一系列问题。

3、为一首乐曲确定指法前非常谨慎,指法对弹奏的影响比一般习琴者认为的要重要的多。

4、不要随意的否定或接受书上其他弹奏者的指法标注。

5、一个不好的指法常常包含了指法连用,安排指法时候要特别的注意。

6、每个阶段以至每次的练习都要有清晰的目的。

文阿什1
这要看你用什么调的指法。
首先我们要明确一点:变调夹夹在5品以上会影响吉他的音色。
根据十二平均律,如果用C调指法(也就是初学时的指法),变调夹应夹在十品,显然不行。
那么我们现在有两种选择。
第一种,不夹变调夹,直接用降B调指法弹奏,这种方法不必多说。
第二种,我们用G调指法,变调夹夹在三品。这样做的好处是指法简单,因为G调几乎和C调一样简单;并且因为夹了变调夹,弦距整体降低了,和弦也变得更好按。
百度网友4c4414738
夹一品用A调指法,夹三品用G调指法,这就需要看原曲更好的适应那种指法以便保持最大限度的原曲和声伴奏的色彩。
鱼棒头
要想弹起来方便,夹在3品,用G调指法
武汉田明高

bB调变调夹夹在3品上,用G调和弦指法弹奏。