sat考试难吗?

暨小星RP
其实我觉的这个东西都是一关关过的,就像你先参加学校的英语考试觉得难,后来搞托福觉得学校考试算个屁啊,再后来搞sat觉得托福算个屁啊,再后来gre觉得sat算个屁啊
回归正题,如果你不是那种什么知识分子家庭,从小抱着英文小说长大的,都会觉得难,而且sat的挫败感会很强,可能你觉得你很认真了,但考出来却只有1700,,,,不过通过努力,一般认真的最后都能上2000的,主要语法一直刷的话保700,多背单词,争取填空错三个以下
Jessica_女王
不难,认真学的话很容易