学生用的科学计算器怎样显示分数?

如果不设置就会显示小数,怎样设置才能让科学计算器显示分数和根式?... 如果不设置就会显示小数,怎样设置才能让科学计算器显示分数和根式? 展开
5438ABd

按SHIFT—— MODE ——2 ,选用LineIO格式,以后计算直接出来就是分数了。

科学型计算器可进行乘方、开方、指数、对数、三角函数、统计等方面的运算。科学型带有所有普通的函数,所有的函数都分布在键盘上以致于可以不用通过菜单列表来使用它们。

科学计算器支持显示24位数字,支持运算优先选择模式、进制转换功能、标准数学函数、百分比计算、方根计算、对数、次方、记忆等功能。

扩展资料:

科学计算器的其他功能:

计算器里面有一个存储器,默认状态下是空的。它能保存任意一个数值,也只能存一个值。你可以

MS:存当前显示的数值。

MR:读取存储器中的数值,并显示出来。

MC:清除已存的数据。

M-:用已存的数值减去当前显示的数值后,再将结果保存。

M+:用已存的数值加上当前显示的数值后,再将结果保存。

参考资料来源:百度百科-科学计算器

哆啦休闲日记

按SHIFT—— MODE ——2 ,选用LineIO格式,以后计算直接出来就是分数了。

科学型计算器可进行乘方、开方、指数、对数、三角函数、统计等方面的运算。科学型带有所有普通的函数,所有的函数都分布在键盘上以致于可以不用通过菜单列表来使用它们。

科学计算器支持显示24位数字,支持运算优先选择模式、进制转换功能、标准数学函数、百分比计算、方根计算、对数、次方、记忆等功能。

科学计算器的其他功能:

计算器里面有一个存储器,默认状态下是空的。它能保存任意一个数值,也只能存一个值。你可以

MS:存当前显示的数值。

MR:读取存储器中的数值,并显示出来。

MC:清除已存的数据。

M-:用已存的数值减去当前显示的数值后,再将结果保存。

M+:用已存的数值加上当前显示的数值后,再将结果保存。

是卡西欧系列的吗?如果是的话,计算那个盖盖上都有设置方法:Linel0
匿名用户
查看说明书啊!!!
匿名用户
请问你用的是什么品牌的计算器如果你用的是CASIO ES 系列的计算器计算器的结果,都会以分数和根号来表达(自然书写功能)当你的计算器是结果显示小数(线性格式)的情况下,请你按一下SHIFT +9Clear 3:ALL 清一下屏就好 http://www.99wenju.com/?gallery--n,82ES-index.html