离高考还有30天,要怎样才能将英语分数从100提到120。就剩下英语这课弱了点,不要说记好单词,说说

离高考还有30天,要怎样才能将英语分数从100提到125。就剩下英语,不要说记好单词就行,说说其他方法。我是广东理科生。高考成功者作答。... 离高考还有30天,要怎样才能将英语分数从100提到125。就剩下英语,不要说记好单词就行,说说其他方法。我是广东理科生。
高考成功者作答。
从我自身经历来说,若果还有三十天,你必须找出你英语弱项是什么。比如听力,或者作文,根据不足猛做专项训练。最重要的是整理然后写反思。最后保持一个好心态。努力背诵优美范文培养语感才有可能达到目标。关键是持之以恒。希望可以帮到你。祝你成功!
点点_HAPPY
1.不要再做难题,只把以学会的知识加深记牢,反复多做。保证高考不出现大的失误。某种程度上说高考比的是谁的失误多。
2.要调整好心态,了解高考只是人生中的一次机会,但不是你的全部。在人的道路上还机会。
3.生活上不要做大的改变,包括饮食,坐息时间等。突然改变反到不适。
4.只要你尽力了,就没有遗憾。
祝:高考取得好成绩。也祝你在人生的道路上一切顺利。
天新pk
说实话,英语考得就是词汇量,当然考试技巧也是需要的,作为一个过来人,我建议你在高考前一个多月做前几年 的高考真题,给自己规定时间,锻炼自己的应试技巧。还有就是多背诵一些高考满分作文,绝对有用。希望能帮到你。
随之风扬
英语你考到100分 这里面必有你擅长做的题 你要做的事就是把你所擅长的题型 尽可能做到不扣分 少扣分 多把时间用到擅长的方面 不擅长的30天也改变不了多少 听天由命 看运气
红薯小狮子
自己总结一下语法,就是归纳一下。还有多看几遍原来的错题,从中吸取经验