我上初二了,有一些学习问题求解答。我这次期中考试全部满分400分,我英语77.5 数学66 语文81

我上初二了,有一些学习问题求解答。我这次期中考试全部满分400分,我英语77.5数学66语文81物理81.基本就是这些。还有一年中考,我天天到家复习后写作业。我觉得这样能... 我上初二了,有一些学习问题求解答。我这次期中考试全部满分400分,我英语77.5 数学66 语文81 物理81.基本就是这些。还有一年中考,我天天到家复习后写作业。我觉得这样能控制我,可是在复习的这段时间里,我不知道怎么学,四课都复习什么,也就是说比如语文,要怎么怎么样,听写背古文什么的。以我的成绩要怎么努力才能考上清华附中。 求哥哥姐姐叔叔婶婶老师教授帮帮我吧 展开
yangsiyuezhou
语文主要是阅读和写作,阅读、写作能力强,才能拿高分。英语是要多看多记。其他的则是需要很好的理解。。。
百度网友1ec379b
我上初二了,有一些学习问题求解答。我这次期中考试全部满分400分,我英语77.5 数学66 语文81 物理81.基本就是这些。还有一年中考,我天天到家复习后写作业。我觉得这样能控制我,可是在复习的这段时间里,我不知道怎么学,四课都复习什么,也就是说比如语文,要怎么怎么样,听写背古文什么的。以我的成绩要怎么努力才能考上清华附中。 求哥哥姐姐叔叔婶婶老师教授帮帮我吧
匿名用户
你就好好学 提高自己的学习效率
真心真意的故事
快考试了,没有太多的时间了。我认为你最好多做一些中考题,总结规律,