请问大家韩国黑帮搞笑的电影有没有好看的

请问大家有没有知道的韩国黑帮的电影比较搞笑和感人的,介绍一下,,比如黑道高中,我的老婆是大佬,这类的电影,本人比较喜欢郑俊浩,希望有他的黑帮电影... 请问大家有没有知道的韩国黑帮的电影比较搞笑和感人的,介绍一下,,比如黑道高中,我的老婆是大佬,这类的电影,本人比较喜欢郑俊浩,希望有他的黑帮电影 展开
匿名用户
《家族荣誉1》《黑道千金逼我嫁》《我的黑帮女友》

《狼的诱惑 》《朋友》《飞吧,爸爸》
1片名:《头师父一体》(My Boss My Student) 导演:伊济均 主演:朴俊圭 金相中 类型:喜剧 上映日期:2003年 2中文片名:狼的诱惑 英文片名:Wolf''s Temptation 类型:剧情 爱情 动作 级别:韩国12 出品公司:Sidus Entertainment公司 Contents Group公司 上映日期:2004年07月23日 导演:金泰均 主演:姜东元/赵汉善/李青儿 3中文片名:《那小子真帅》 导 演:李焕庆 类 型:喜剧/爱情 领衔主演:郑多彬 宋承宪 李基佑 安海 4影片名:《飞吧,爸爸》Fly Daddy 导演/编剧:崔宗太 主演: 李俊基 李文植 5《头师父一体》系列(推荐看前两部,第三部可以忽略) 主演:郑俊浩 类型:喜剧/动作6《黑帮高中》 主演:郑京浩 (《对不起,我爱你》,《狗与狼的时间》男二) 类型:动作/剧情7《马粥街残酷史》 主演:权相宇 类型:动作/剧情。
魔音工坊
匿名用户
《甜蜜的人生》不知道你喜欢不?就是有点悲