LOL一套标准的AP,AD,ADC,APC符文

独诗翠02x
AP:
爆发耗蓝类:
红色:法穿
黄色:成长生命或者回蓝或者固定护甲
蓝色:法强
精华:法强
适合英雄:安妮,小鱼人,活人,鬼术妖姬等爆发类英雄。

风筝类(耗蓝类):因为风筝类英雄不要爆发,就是让别人碰不到你,持续输出。
红色:法穿
黄色:固定回蓝
蓝色:法强
精华:法强或者移动速度
适合英雄:狐狸,荆棘之兴,等

风筝类(不耗蓝):
红色:法穿
黄色:成长生命
蓝色:法强或者成长减CD
精华:法强或者移动速度
适合英雄:兰博,吸血鬼,凯特琳娜(这个也可以选爆发类)

当然也有一些特别的英雄,比如说阿卡利,这个符文就特别了。在这里不将。

物理攻击完全不需要,在天赋点+2点“攻击小兵增加4点攻击”和加攻击力,方便前期补兵。
ADC
红色固定攻击
黄色固定护甲
蓝色成长魔法抗性
精华 固定攻击。
而比如像 鳄鱼 狗头 等半肉AD 最好是 红色和精华为全穿透 黄色和蓝色为固定护甲和固定魔法抗性。以上纯手打,希望能帮助你。
幻影CS噢噢
买英特尔的精华 符文 印记 AD 和ADC都是一样的!。。