百度百科怎么通过不了?

有时候更新一下信息(如软件版本)这些,都通过不了,通过不了后又编辑,提示已经有其他版本正在审核中,这是什么意思啊?其他人哪里申请了啊,而且这样的事情发生很多次,难道都那么... 有时候更新一下信息(如软件版本)这些,都通过不了,通过不了后又编辑,提示已经有其他版本正在审核中,这是什么意思啊?其他人哪里申请了啊,而且这样的事情发生很多次,难道都那么巧? 展开
小愿说文化

通过不了就直接投诉吧
最近百科出现了问题,词条长期处于审核状态,导致不能编辑
遇见了其他版本正在审核当中,就是“编辑冲突”
其他人编辑之后的版本正在审核当中,还没有通过
何为编辑冲突呢,打个比方吧,某词条现在正在由两个版本正在审核,版本A是添加内容,版本B是删除内容。
因为不可能两个版本都同时通过,所以必然出现一先一后的情况:
假如版本A先通过,那么版本B很可能不能通过,原因会是“删除了该词条的有效内容”,因为版本A添加了内容,然而版本B编辑的时候版本A并没有生效,而在版本B审核的时候,版本A已经通过了,管理员或者系统会将版本B与版本A进行比对,结果是版本B相对而言比版本A少了内容,自然不能通过(当然也有可能通过,那个属于疏忽了,请大家不要抱着侥幸心理)。
假如是版本B先通过,那么版本A的不能通过的原因可能就是“添加了冗余内容”,原因同上。
总而言之,编辑冲突实际上是具有排他性的,为了保护自己与其他科友的利益,让大家的劳动都可以看到成果,强烈建议在有其他版本正在审核的时候大家不要提交词条。
最后还有说一下还有一种情况的编辑冲突,就是前面我所说的投诉通过的问题。如果你的词条正在投诉当中,还没有得到消息的这段时间当中,如果该词条已有新的版本通过了,那么即便你的投诉生效,你的词条通过了,你的编辑内容也不会出现在该词条当中了,因为你的词条已经成为“历史版本”了,这与我前面所说的编辑冲突的道理是一样的。因为你的词条生效的时间不是按你投诉通过(即接到系统消息)的时间来算的,而是按你编辑的时间算的,而在这段时间当中,因为你编辑的内容还没有生效就已经有新的版本产生,所以你的词条虽然是通过了,虽然你可以有积分,但对此条内容却没有贡献了。本人就有过类似的经历,反反复复弄了好久才把一个词条弄好。所以还要说一句,在你的词条你已经投诉的时间当中,你自己千万不要进行二次编辑,别的科友咱们就管不了了,这也是我不建议申诉的原因,因为申诉的时间太长了,词条作废的可能性太大。
店铺地图标注
编辑百度百科必须符合官方的规则才可以,错误的编辑是不能通过的。
修改的内容必须对词条有帮助,如果是加宣传的内容,那不通过就正常了。
另外修改的具体原因必须写到修改原因中。
提示已经有其他版本正在审核中,这是因为其他人已经提交了版本,正在审核。你必须等待这个版本审核之后才能编辑。
Q281354
知道合伙人互联网行家
希望以我的知识,帮助到更多的人;分享知识,分享快乐。

百度百科是人人可以创建的,而且是没有等级限制的。
具体的创建步骤如下:
1、先打开百度百科官网,点击右侧的创建词条按钮。
2、输入词条名称,继续。
3、在空白处写入内容,设置目录。
4、添加参考资料和开放分类。
5、最后一步提交词条。
提交之后,需要经过官方的审核,通过审核之后,就可以在百度中搜索到,而且排名非常不错。
匿名用户
百度百科是人人可以创建的,而且是没有等级限du制的非要创建百度百科找正规公司代写或官网,不要网上乱找,可以亲自去广告公司走一趟谈好在写、写不出来或出来几个月都要负责到底后期维护是他们的责任,再重复一次千万不要网上乱找,这些人不可靠,