求实况足球2013大师联赛最强阵容。最强阵型。最强战术。

球员可以是经典和现役结合的。。。要最强,,,首发,替补,备用,差不多24人左右。还有阵型和战术,我之前玩的是快速反击的4231和铁桶防守的361(3个后腰),玩职业选手难... 球员可以是经典和现役结合的。。。要最强,,,首发,替补,备用,差不多24人左右。还有阵型和战术,我之前玩的是快速反击的4231 和 铁桶防守的361(3个后腰),玩 职业选手 难度(第二难的)的时候保持赛季全胜,于是就开始玩最难的那个。但是玩最难的那个只拿了联赛第5(连欧冠的进不了)各种不舒服啊,换了各种战术和阵型都没有什么改观,每场几乎都有丢求,最多一次被AC米兰打成5:0,玩实况这么多年这是第一次吞5球,,进攻更是力不从心,求大神帮助。 展开
百度网友efca302
我用的是法甲的图卢兹,二三流球队。442菱形中场,防反战术,边路进攻。进攻时讲求速度,由边后卫或边前卫直塞前锋,从肋部突进或直接射门或回扣横传中路包抄射门,注意另一侧的边前卫包抄。中路球员站位不好时不要盲目射门,由前腰或后腰控制好球,回传或传边路多倒脚吸引对方上抢,边路球员可以高速下底但尽量不要传中,成功率很低的多内切直塞。注意前锋机会不好时不要硬打控制好球,重新组织进攻,球权很重要。
一旦丢球中后场球员不要急于上抢,要摁住短传键逼住对方拿球球员不让他发动快速反击,等待己方球员回撤同时控制己方无球队员跑位补防,尽量用短传键抢球(快速恩两下),犯规但出牌少。距离远时可提前铲球,但要迎面铲,成功率比较高。在禁区前沿尽量不要犯规,电脑任意球很准的。
总之,进攻时要快速简洁,机会不好不要硬打,不要轻易丢球,控好球全场压迫,边路内切直塞,打身后。防守时放慢对方速度别丢位置,电脑找你阵型漏洞很准的,注意少给定位球机会。人员配置按你的打法配置,不要最好的,只要最合适的。
葉陽簫丶
为什么我用国米基础阵容打最高难度的没输过?兄弟,你要学会配合,抓时机传单刀球,或者边路内切,很好进球
xyu567
自己水平水,这就是原因。