爱奇艺在线看经常卡顿,具体原因及解决? 15

网速没问题,10兆网通显卡够用,暴风看1080p半点不卡,大游戏不敢说,穿越火线完美流畅(我不信在线播放一个破视频还能比3d游戏吃显卡,还他娘不清晰)还有一个问题就是用浏... 网速没问题,10兆网通
显卡够用,暴风看1080p半点不卡,大游戏不敢说,穿越火线完美流畅(我不信在线播放一个破视频还能比3d游戏吃显卡,还他娘不清晰)
还有一个问题就是用浏览器看gif动画图片会很卡,不流畅

求真正高手,ctrl+v的就不要来瞎搀和了,我也是干过几天几天电脑维修的小白白,不知道切勿灌水
科技源于生活

这是爱奇艺程序出错导致的,将其数据和缓存清除即可。具体方法如下:

、首先在手机桌面点击“设置”图标,如下图所示。

、 进入到手机的设置界面以后,选择“应用管理”选项,如图所示。

、然后打开“爱奇艺”进入,如下图所示。

、最后点击“清除数据”和“清除缓存”选项即可,如下图所示。

茫茫人海一亮星

爱奇艺在线看经常卡顿,具体原因及解决?1、缓冲慢,是网速问题。请联系当地的抄网络商。
2、视频画面一卡一卡的。
(1)你看的不是高清的,会出现模糊或卡顿;也可能是你看的那个视频本身就是卡顿的画面。
(2)还有就是IE缓存过多导致的浏览器过卡,一般开网站时间长了会出现这样的情况。
爱奇艺视频卡顿问题解决办法:
1、从网速方面来看:
(1)如果是小区共用网络,那么在高峰期的时候分到的网速会降低,袭所以要避开网络使用高峰期。
(2)如果本身你使用的独立的宽带,那么你得考虑升级带宽才可以了。
2、清晰度调节配合视窗大小调节:如果实在是太卡而且本身对画质没有太高要求的话可以选择用极速模式再配合用最小的视窗,那么你也可以看到顺知畅且较清晰的视频道。
3、电脑是否有其他占流量的软件:检查电脑的任务管理器里是否有占用流量的软件开启,如psp进程、迅雷下载进程等等。如果把这些进程关掉,你会发现不管开网页还是看视频都会快很多。
4、客户端下载:根据提示下载爱奇艺客户端,然后用客户端直接搜索视频观看即可,
5、片刻暂停,耐心等待:最后的办法也是最土的办法就是暂停一会,耐心等待,让它加载一会等数据条往前一点后再点击播放。
小泥鳅7607
可能是渲染器的问题,在播放视频时,播放器下方有一个设置的按钮,点开渲染器改为GDI试试,注意在播放广告时看不到那个按钮,等广告过后正式视频播放时才会显示出来.我的电脑也是播放卡顿,无意中改动渲染器就正常了,不过下次再次启动时,渲染器又会恢复到D3D,又得再改动一次,好像默认渲染器是D3D
战车与荣耀斗帝
换个浏览器试试吧 我现在用的是谷歌浏览器 我以前用360的看视频也卡 换了浏览器 就好了 原理我也不明白 不过我遇到过这种问题 如果你换浏览器试了以后不行 那我就不知道了 还有那个推送的那个FLASH升级的那个 应该升了吧
小菜弟
你用移动数据看看还会吗?我发现爱奇艺跟移动公司合作一个咪咕月套餐的。不管你用w无线多少兆的都会卡顿,播放速度只有默认的流畅,你关掉无线,使用移动数据,播放速度变蓝光,还可以调节,这个是爱奇艺跟移动公司联合的猫腻,不知道网警可以查一查吗,这种变像的欺骗,软性的诈骗。办理会员还不能看,我们消费者的权益谁来维护?