有一首英文歌是女生唱的像是泰勒斯威夫特但是不确定音乐背景是吉他声音很轻快里面有一句好像是

有一首英文歌是女生唱的像是泰勒斯威夫特但是不确定音乐背景是吉他声音很轻快里面有一句好像是桑(sang)(dei)唉(ai)比(bi)什么什么的吉他的背景音乐声音特别舒服是... 有一首英文歌是女生唱的像是泰勒斯威夫特但是不确定音乐背景是吉他声音很轻快里面有一句好像是桑(sang)(dei)唉(ai)比(bi) 什么什么的 吉他的背景音乐声音特别舒服 是女生唱的 拜托 展开
無谨炉T
哦。你说的这首歌是她的love story讲的是罗密欧和朱丽叶。听听看吧,就是这首歌。我也很喜欢。
小万丶闪烁其词
Some day i'll be (living in a big ole city) 是否呢?
我超喜欢的哦 是泰勒的 (MEAN)
thankyou~
TaylorS2012
mean taylor的