找个以前蛮火的国产动画片,一个少年拿着一把刀和一直狗(好像刀是狗变得)

以前有什么国产动画片是一个少年拿着一把蛮神奇的刀和一只蛮神奇的狗,他爸爸被坏的势力的人抓走了,他和那只狗,记得里面还有只螃蟹,(可以说话,好像还可以变身)去打哪些人,而且... 以前有什么国产动画片是一个少年拿着一把蛮神奇的刀和一只蛮神奇的狗,他爸爸被坏的势力的人抓走了,他和那只狗,记得里面还有只螃蟹,(可以说话,好像还可以变身)去打哪些人,而且那部动画片几年前还蛮火,画质像恐龙宝贝,还有那动画片的曲子还有点像本兮的甜蜜!,,,真的蛮像知道那部动画片,希望记得的人说一下。谢谢 展开
是否沫沫的等待
神兵小将 你所说的那只狗 应该是 天睛神兽 变身后是神兵天睛
黎明一刻0gf
神兵小将
_花时惜_
= =,神兵小将吧
梦亦碎想念亦逝
额 好吧 抱歉没能帮上你 不怎么看国产的不过可能是楼上那位说的吧
mmmm_他在她城
亲,是不是《神兵小将》,按照你说的应该是