各位语言大神,帮帮忙。很急!

在下面的词语中选六个词语,围绕“家乡的变化”写一段话,并表达议论。50字左右。大家帮帮忙,谢谢了。鳞次栉比睡眼惺忪周道如砥望眼欲穿断壁残垣鼠目寸光人声鼎沸荒草萋萋杂乱无章... 在下面的词语中选六个词语,围绕“家乡的变化”写一段话,并表达议论。50字左右。大家帮帮忙,谢谢了。
鳞次栉比 睡眼惺忪 周道如砥 望眼欲穿 断壁残垣 鼠目寸光 人声鼎沸 荒草萋萋
杂乱无章 沧海桑田 油然而生 人迹罕至 斗转星移 举世无双 不毛之地 花团锦簇
美不胜收 繁花似锦 眼花缭乱 秩序井然 生意葱茏 巧妙绝伦 因地制宜 波光明灭
就这些词语了,希望各位大神帮帮忙,真的很急!很感谢。
百度网友186b64166
斗转星移,家乡杂乱无章的街道变得秩序井然,街道两旁繁花似锦,美不胜收。顿时,我对家乡的爱从心底油然而生,我爱你,我的家乡。