这个世界上真的会有人研制出T病毒吗?又或者说类似于T病毒的一种病毒。。

匿名用户
那么T病毒是怎样的病毒?   我们并没看到感染T病毒的生物发生细胞大量溶解会引起的生命力衰竭,实际上开发出的生物兵器状态颇稳定,丧尸也比正常人拥有更好的体力。如果是烈性病毒感染,虽说进食可以一定程度上弥补损失,但由于病毒是以几何级数增长,因此对生物的破坏速度也会越来越快,直至生物代谢速度赶不上而最终导致死亡。因此我们可以排除烈性病毒。   那么T病毒是温和病毒。它会与宿主共生。 为什么开发生物兵器要用到病毒呢?实际上,这些开发工程的核心部分就是基因重组。这不是像杂交那样把染色体重新分组,而是要改变染色体本身。与此相比,20世纪末炒得沸沸扬扬的克隆技术,其实不过是入门手艺而已。   如前所述,温和病毒会把自己的遗传物质整合到宿主细胞的染色体中并长期共生。在这共生期间,显然宿主细胞的基因型就由于整合了病毒染色体而改变,细胞的性状也相应地会发生变化(这叫做溶原转换)。这就意味着宿主本身会有或多或少的变异,甚至有可能变异成另一种生物,视这个整合的病毒(简称前病毒或原病毒)对宿主的影响大小和性质而定。我们能在游戏中直接看到结果:T病毒的影响是巨大的,而且它对生物的改变方向正是研究者需要的。在实验室中开发成功的各种生物兵器也大体达到了期望。 为什么被T病毒感染的市民会出现腐烂、食欲旺盛、嗜睡的症状?   腐烂和贪食都是出于同一个原因:T病毒的感染受到人体免疫系统的阻挠。免疫细胞会试图将已被感染的细胞杀死,而且通常采用的是“同归于尽”的方式,这就导致人体出现大量坏死组织。为了修复组织的损失和恢复免疫系统的功能,就需要大量的食物提供材料和能量来源,这就使被感染者出现旺盛的食欲。   至于嗜眠,只能认为是脑部受到感染的结果,虽然细节不可能搞清楚,但是我们只需知道这并不正常就行。   需要说明的是,正常情况下脑部受称作“血脑屏障”的组织隔离保护,并不接触免疫细胞,所以如果该屏障没有受损的话,脑部很有希望比较完好地完成变异。因此,丧尸仍然能够直立行走,并有觅食的行为。(抗体可以进入脑部,但是抗体并不会损伤细胞。这个只是附带提下,有兴趣的可以查关键字“细胞免疫”,“体液免疫”)。   安布雷拉公司培养的生物兵器应该是从受精卵(或早期胚胎)时期就用T病毒改变了,因此能避开免疫系统的干扰和感染前生长状况的拖累,获得了健康稳定的变异生物。显然取材的受精卵并非限于一种生物,还可以根据需要混合外来基因,这就使得生物兵器具有多样性。
上海科肽生物科技有限公司
曾小贤655
这是美国最高机密。能让我们中国人知道吗?就算有也准备打战用。第一次世界大战就用人注射病毒实验。
百度网友9640c9b
匿名用户
你看生化危机看多了 其实真的有的 像小日本 研究那些 细菌病毒 不过都是 地下研发的 咱国家 连外国的一个苍蝇都飞不进来呢!