求这张图是哪个动漫的..

感觉不像是钢炼那个人画的有没有差不多的... 感觉不像是钢炼 那个人画的 有没有差不多的 展开
MHDR
钢之炼金术师
《钢之炼金术师》是日本著名动漫,背景设定在炼金术相当发达的世界。爱德华·爱力克和他的弟弟阿尔冯斯十分思念亡故的母亲,为了再次见到母亲的微笑,而进行炼金术中最大的禁忌--人体炼成,欲将死者复活的炼成术。可是炼成失败时的反弹效应,爱德付出“通行费”左脚、阿尔则失去全身。为救回弟弟,爱德牺牲自己的右臂作为代价,将弟弟的灵魂固定在一副铠甲上;而失去的右臂和左腿由钢制义肢“机械铠”来替代,因此在取得国家炼金术师资格时、大总统给予“钢”的称号,人们称之为“钢之炼金术师”。
追问
不感觉想钢炼的
追答
看阿尔冯斯就知道了,是钢之炼金术师的同人画风不一样正常
来自花明楼讲究的泽鹿
就是炼钢了,明显这是同人图,和原画当然有区别了,这应该是用水彩画的吧,百度搜一下应该有类似的~~
lotuslookme502
《钢之炼金术师》中弟弟阿尔冯斯的两种不同形态——人的形态与灵魂固定在盔甲的形态。
路西法盅控
钢之炼金术师
主角爱德华·艾尔利克的弟弟阿尔冯斯·艾尔利克。
txd1954
这个就是钢炼,应该是同人图。男的就是阿尔冯斯·艾尔利克,后面的盔甲是失去身体后男主给他找的身体。
心雪爱可
这个应该不是动漫,估计是漫画之类的,可以上网搜出作者名,找类似的