英雄传说:碧之轨迹 在城市里莫名其妙地打不开地图??按设置的地图键位没反应为啥?

百度网友cdaed2335
如果是指传送用的地图,那么某些时候传送功能是禁用的,这时候就会打不开传送地图,因为需要触发某些剧情,所以要老老实实走过去

如果是指街道地图,那么注意一下你设置的键位是否按对了,默认是Q键

【仙剑问情】团队Edogawa_Ai_为您解答,如满意请采纳,如有疑惑请追问,谢谢O(∩_∩)O
追问
我指的是传送用的地图,应该就平常在室内闲逛的时候啊,就是用不了……按键没反应
追答
室内是不能使用传送地图的,只有在室外街上才能用
dkchunzi
重新设置下快捷键试试