口袋妖怪叶绿我这些怪兽怎么组合打四大天王和小茂?

厉害一点的有水箭龟,火焰鸟,闪电鸟,急冻鸟,比雕,迷你龙,乘龙,尼多后,伊布进化的电精灵。求大神帮助啊!... 厉害一点的有水箭龟,火焰鸟,闪电鸟,急冻鸟,比雕,迷你龙,乘龙,尼多后,伊布进化的电精灵。求大神帮助啊! 展开
么雨桖0fs
游戏玩家

身上带着水箭龟、火焰鸟、闪电鸟、急冻鸟和另外两个等级高的。打四大天王主要用前四个,另外两个备用。冰天王:迷唇姐用火焰鸟打,其他的用闪电鸟。格斗天王:大岩蛇用水箭龟打,其他的用三种鸟中等级最高的打。毒天王:用水箭龟打。龙天王:暴鲤龙用闪电鸟,化石翼龙用水箭龟,快龙哈克龙用急冻鸟。小茂:比雕用闪电鸟或急冻鸟,铁甲暴龙、风速狗、胡地用水箭龟,妙蛙花用火焰鸟,暴鲤龙用闪电鸟。注意:闪电鸟去达西市游戏中心买10w伏特。
瀑煈灆___ashes
个人认为传说精灵不要用,升级太慢。就成龙+电精灵+比雕+快龙(让他学一招火系的,打第一个天王)其他的自己决定
冰点电击
水箭龟(要有咬碎)+雷精灵+火焰鸟+急冻鸟+尼多后(最好用尼多王)+快龙
百度网友beea00c
稳妥点,花时间把迷你龙练成55级快龙比较好,水箭龟可以带(最好让它学个急冻光线,对龙系有效),火焰鸟最好有喷射火焰,没有的话就先别用了,闪电鸟最好带这,对付冰系水系用,而乘龙跟水箭龟二选一就行,剩下的比如比雕带的意义不大,有闪电鸟了不用它了,尼多后可以不带了,感觉四天王里头克它的太多了