请问在西安哪里可以参加户外俱乐部活动?价格最好在50以内

我想参加一下户外运动,比较喜欢,可一直不知道去哪里报名,对西安的情况也不熟悉,请了解情况的多给予支持,谢谢!... 我想参加一下户外运动,比较喜欢,可一直不知道去哪里报名,对西安的情况也不熟悉,请了解情况的多给予支持,谢谢! 展开
张玉亮V5
天赐户外很不错,经常发布西安周边活动,还有太白山,鹿角梁,西藏等路线,一起去过,氛围不错,费用也不高,不太熟悉西安地区的驴友可以跟上走几次!
匿名用户
极星户外俱乐部