我想换部手机但是不知道什么手机的牌子比较好有什么值得推荐的吗???

价格不是问题只要是好用... 价格不是问题只要是好用 展开
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

不限预算的话,只有HTC One了,别无他求,真的!目前最好的机子,零售价明显低于其它旗舰,HTC果然厚道。
这次的HTC ONE,不管从外观还是工艺上,都是手机界的一种颠覆,质量绝对没问题,堪称完美,新的拍照技术也能引起一场摄像技术的革命。综合来看各个环节都是世界顶尖的。
HTC One配备的4.7英寸1080P全高清SuperLCD3显示屏,像素密度达到了468ppi,也堪称一流。
双扬声器设计很喜欢看电影舒服。
HTC这次大胆的做起了减法,采用了410万像素 UltraPixel摄像头,但300%的透光率让one的成像效果能与照相机皇诺基亚920媲美。
最新的HTC Sense UI 5.0,简介的画面,流畅的运行,更适合现在的移动互联网时代。

解答HTC手机问题,尽在【HTC客服自助平台】
敬请访问:http://www.digi-channel.com
ldc1197260487
如果你是想要潮的就iphone5啦,我个人推荐索尼的ZL6h,虽然说是日本货,但是做的真心好,5英寸大屏,比那iphone5拉风多了,安卓4.1系统,但肯定是支持升级的,1310万像素的后置镜头,拍什么不清晰,要知道索尼的镜头在数码产品行内是一级棒的,另外它还是三防手机(这个主要你不是把它硬摔,比一般的手机好用多了),下面是网址让你看看参数:http://detail.zol.com.cn/cell_phone/index338136.shtml?ljwg=b
阿牛说数码
4月底刚刚上市的华硕PadFone无限变形手机不错,采用全金属机身设计,装配5.0寸高清防划屏幕、高通600四核处理器、64GB机身内存(内含2GBRAM)、1300万像素自动对焦摄像头,华硕“美声大师”音效解决方案等软硬件,各方面都十分不错。如果再配以平板基座,还可瞬间变身平板电脑,拥有手机、PAD两种使用体验,目前这款手机,在京东商城正在举行5折千人试用评测活动,按要求晒帖2999元就可拥有,建议考虑看看,。
数码发烧爱好者

三星、HTC、联想、小米
小芸在东北
小米不出2s了吗!!配置高,价格低!我看你想看看魅族,小米,魅族缺点就是玩游戏用起来发热,小米应用开多了容易死机!!这个你自己考虑吧,哈哈