关于PSV账号绑定共享的问题,在线等。。。

我朋友最近要买PSV,因为我一直单机玩没研究过有几个问题想问一下。一个账号能绑定两个PSV对吧?下载游戏是可以共享的吧?PSV的联机用WIFI就可以吧?不需要面连吧?游戏... 我朋友最近要买PSV,因为我一直单机玩没研究过有几个问题想问一下。
一个账号能绑定两个PSV对吧?下载游戏是可以共享的吧?
PSV的联机用WIFI就可以吧?不需要面连吧?游戏共享的话,下载了灵魂献祭,我们可以联机玩吗?还是说只有一个人可以联机,如果想连必须两个账号。
共享的话奖杯是共享的吧?那么共享游戏的情况下,存档是不是共享的?
抱歉问题有点多。。
百度网友84bdb7e
1.一个账号可以给很多PSV用.但是同时登陆PSN或者联机只能一台.哪台用了哪台能登陆.
2.不同游戏不同对待.如果SS的话可以WIFI连 据说也能面连(没有基友没试过)
3.一个台PSV下了SS 账号给其他设备使用.也可以下载SS.只不过只能一个人去联机.如果你想和基友联机,必须买2个SS 用2个账号玩.所以才有市面上的”共斗版“也就是以相对便宜的价格买2个游戏.
4.账号与奖杯是绑定的.如果你是PSN+会员.可以上传自己的存档到服务器.这样就等于存档也是绑定的.谁用你的账号 谁就可以共享你的奖杯和存档.反之不是PSN+会员的话你就只能在自己的电脑上做好备份了.
仅供参考
追问
也就是如果我们绑同一账号即便是卡带版的也不可以联机,必须两个账号对吧?
追答
应该是这样.不然这样刷奖杯岂不是快的很....一个练魔 一个练圣 最恶心的奖杯妥妥的轻松入手......
快又稳