有首印度老歌不知道叫什么名字!是在一个内衣模特走秀上听到的,挺老的印度歌曲..

有首印度老歌不知道叫什么名字!是在一个内衣模特走秀上听到的,挺老的印度歌曲..大概的词:以起义独大,嗯嗯啊.....具体是啥不知道了... 有首印度老歌不知道叫什么名字!是在一个内衣模特走秀上听到的,挺老的印度歌曲.. 大概的词:以起义独大,嗯嗯啊.....具体是啥不知道了 展开
zhengxingyang9
这首歌的确是很老的歌,是印度电影流浪者插曲《The Best of India Song&Music》,中文名《丽达之歌》,个人觉得孙悦唱的最好听,我们班舞蹈比赛就用这段曲子。你是我的心 你是心灵的歌快来吧 趁现在黑的夜还没散你快来吧 你快来我的爱。。。啊,,抬头只见月亮在窗外不见我心上人儿,只有我一人独自徘徊。。。哎。再过片刻,那东方就要发白心上人儿 你呀为什么还不来对着这片淡淡月色我在想念你心中充满爱!