手机里没下载什么东西(都在内存卡里)为什么还是内存不足

用的是阿尔卡特OT979,这个型号的手机没办法ROOT(能试的软件我都试了,都不行,所以别告诉我ROOT什么的),但是我还是用豌豆荚尽量把东西都放在内存卡里了,手机里的软... 用的是阿尔卡特OT979,这个型号的手机没办法ROOT(能试的软件我都试了,都不行,所以别告诉我ROOT什么的),但是我还是用豌豆荚尽量把东西都放在内存卡里了,手机里的软件加起来都不到20MB,可是系统却显示还剩15MB,已用125MB,缓存什么的我都清了,怎么内存还是只有这么点,怎么回事啊…… 展开
GOSHINE
内存小的手机,机器本身初始化时会调用很多程序的,这些都会很占内存 ,留给用户自己的自然就很少了.
这个是手机自身的缺陷, 以下是其他网友的观点:

手机里有很多垃圾软件没办法删除掉,很多都是厂家和一些软件商协商好的软件在里面,真的没有用。可你删不掉。装了不到十个软件还没装大游戏内存就经不住,严重的内存不行,很多软件不能装在SD卡里的,没软件智能机就没用。内存好像只有145MB。电池也一般。

另外你看看是不是有下载的软件占了内存, 有网友说:
系统自带的软件不root是不可能移动的,问题是这款手机没有root的办法。如果你的内存不够就说明你新下载的东西都是存在手机里。建议你在电脑上装一个豌豆荚。然后在下载软件的时候直接下到SD卡里而不是手机里。
匿名用户
这个你说的有两种情况:1、提示是运行内存,可能是你开的程序过多或者过大导致运行内存不够。2、机身内存不够用,这是加为有些程序是只能装到机身内存的,因为存储格式导致的。第二种情况就是尽量将程序移到外内存
丿生命不要继续
ram内存不足 这是硬伤 要们换手机 要们刷机 要们砸了