为什么我的VS2010运行一个winForm程序,我无论注释修改,它总是运行的是上一个结果,怎么搞?

你们都讲的有点深奥,能不能教先打开哪个再打开哪个啊?还有什么清空工程,工程是什么的?谢谢... 你们都讲的有点深奥,能不能教先打开哪个再打开哪个啊?还有什么清空工程,工程是什么的?谢谢 展开
yinfengnong
重新编译看下当前工程有没有报错,有些时候如果当前工程有错误,会自动运行上次正确编译的程序,这样是会有提示的.
"生成"菜单下有个"清理解决方案",还有个 "清理..."
或者右键单击项目名称也有个清理
MarsCode
bxfc
Clean up一下解决方案,然后Rebulid。
如果你不明白的话,就将你所有Bin目录下的文件全部干掉,然后启动程序。Bin目录下的文件都是运行生自动生成,不影响你Code
出来混早晚偠还
点击上方标题栏的生成--重新生成解决方案。如果有错误就改,没错运行就可以了。
宠小猫的大猫
在VS环境的错误列表窗口看看有没有列出的错误,修复后重新运行。如果没有错误列表,有可能是你不小心关闭了,主菜单“视图”里点选错误列表项即可。
梦里寻你我他
单步看看

按f11.