高分求救!软件都移到了SD卡,还是内部空间不足

除了360这样的底层软件以及搜狗打字法我没移动之外,所有的软件我都移到了SD卡,但还是显示手机内部空间不足。PS:我十分清楚ROM和RAM的区别,我清理了垃圾,后台也没运... 除了360这样的底层软件以及搜狗打字法我没移动之外,所有的软件我都移到了SD卡,但还是显示手机内部空间不足。
PS:我十分清楚ROM和RAM的区别,我清理了垃圾,后台也没运行多余的软件,我想说的是查看手机内部空间,发现所有移到SD卡的软件仍旧占内部空间(只不过移到手机内存更占空间),导致我已经装不了软件。
真得头大了。。。。。。。
LOOK与叨客
不知道是你安装应用是提示的内存ROM不足,还是你的安全软件显示的手机运行内存RAM不足啊?不知道你电话是多少ROM多少RAM.如果你的ROM只有4G,根据手机的性能系统就要占据1-2G,还有1G多是让你安装软件的,再剩1G多才是让你放数据包和音乐图片的这是手机厂家给你分好区的一般是改动不了的,你安装软件的话主程序是安在你只有1G多的空间里只有数据包可以移动到SD卡里所以不够,可以通过刷精简版的ROM把自带的没用的软件来删掉可以节省大部分空间.如果你的RAM只有512M,后台自启软件和开机自启软件太多就会提示你运行内存不够可以通过ROOT来解决把自启软件关掉。因为每个手机的情况不同也不能一概而论,希望我的回答可以帮到你!
赛麦吉
呵子新X
1.你的手机内部空间真的很小
2.可以ROOT手机,删除手机系统软件,手机定制的软件等
3.刷机,换个精简类的ROM
4.真的没有很好的办法了(PS:加个内存条吧..嘿嘿)
5.换手机...(呵呵,不推荐)
6.别装别的软件了,就打电话,发信息吧!
百度网友58bd0c8
下载个link2sd软件,然后把手机内存卡分个ext2区,就可以把安装软件全部移到sd卡,而占用很少一部分的内存,推荐试试,我以前就是这样的...普通的移动到sd卡并不是把软件数据全部移动过去了...
amiliwei
把GPS地图删掉,那玩艺一般都占好几个G,我之前也是这么玩过来的。
ljj79818
删除多余的软件
追问
老兄,你觉得有意思吗?按到SD卡了还要删?你怎么不直接说换个手机呢!