求电脑单机游戏!

1.单机的,配置一般2.占内存1G以下3.最好带剧情的4.最好不是枪战的5.以下游戏不需要:魔兽3冰封王座、流星蝴蝶剑、侠盗飞车……6.带上游戏简介7.谢谢解答!动作RP... 1.单机的,配置一般
2.占内存1G以下
3.最好带剧情的
4.最好不是枪战的
5.以下游戏不需要:魔兽3冰封王座、流星蝴蝶剑、侠盗飞车……
6.带上游戏简介
7.谢谢解答!
动作RPG游戏更好
笑惑

1G以下的,大家看清LZ的要求哦~~~

这难不倒我!我来推荐!!!

忍者印记,虽然是2D横版,但画面绝对不简单!动作类!

出自于曾制作《Shank》之手的游戏制作公司Klei Entertainment,《Mark of the Ninja》被赋予另一种全新玩法;玩家在本作中扮演一名受过专业训练的忍者,他得利用毕生所学的所有技能,试图避开各种陷阱与卫兵,才能成功刺杀忍者公会长老所指定的目标。 正如《Shank》、《Shank 2》的游戏风格一样,《Mark of the Ninja》同样采用2D渲染的漫画风格,不变的操控流畅度以及血腥暴力内容是给人的第一印象,也不难联想游戏是以《Shank》为原型,再大刀阔斧地去将「忍者」主题调整到定位,营造出令人一玩就上瘾的游戏。

戴斯班克!!!哈哈,搞笑又好玩的经典游戏哦!现在有:戴斯班克,戴斯班克:雪山地牢,戴斯班克:培根

戴斯班克是一款猴岛风格的动作角色扮演游戏,被玩家称为“猴岛小英雄版的暗黑破坏神”。本作讲述了一位正义的化身,邪恶的克星,以及受压迫者的救星--戴斯班克追寻神器的传奇历险故事。与玩家印象中好莱坞式的救世主形象不同,游戏的主角戴斯班克的言行举止甚至游戏本身都充满了逗趣的恶搞。主角与NPC的互相“吐槽”令整个游戏趣味十足。游戏的系统和操作也相得益彰,游戏有类似弹一闪的审判技系统,玩家在完美格挡之后会瞬间补满审判槽,使出威力巨大的审判技,交替使用两把武器形成的连锁攻击无疑增加了游戏的操作性。

魔幻三杰又叫三位一体,现在最新的是2,不过2超过了你的要求,但是画面绝对。。。这是我看过画面最艳丽的游戏,没有之一!!!

魔幻三杰(Trine)是一个奇幻的动作游戏,玩家可以创建和使用基于物理引擎的物体解决危险的难题和战胜凶险的敌人。游戏以巨大城堡和奇怪机械装置的世界为背景,三名英雄被绑定到一个称之为三位一体的神秘装置,寻求从恶魔手里拯救王国之路……

该游戏基于完全互动的物理——每个角色的不同技能将协助玩家战胜不死军团和危险的机关。玩家可以在任何时间自由选择最适合下阶段挑战或难题的角色:魔法师可以召唤物体来协助解决谜题,并创造新的通路来跨越障碍;盗贼则能用她的敏捷和极致精确度快速袭击怪物;以及骑士在他所到之处发泄破坏和物理毁灭

好了,先这些,再有问题欢迎继续追问哦~~~

深圳市龙岗区真封神三网络工作室
zjh19830820
太阳帝国的原罪之反叛,很好玩,个人觉得画面极精致,视觉很好,
深蓝契天使
那你只能玩迷你的游戏了 要不就换一台电脑 古墓丽影9 不满足你的第二个条件 其他差不多ok
百度网友964d620a1
暗黑血统2
虐杀原型2
侠盗飞车你可能玩过罪恶都市,不过你可以玩玩GTA4这游戏不小,大型单机,和罪恶都市不是一个等级
驷马长空
贴吧是个好地方,自己去找吧,总有适合你的
http://tieba.baidu.com/p/1948959024