电脑开不了机 且没有光驱 怎么重装系统?

我电脑现在的情况是开不了机开机动画完了后本来是应该显示欢迎界面再进入待机界面现在是开机动画完了以后就出来个箭头2秒钟后又重启然后说是系统意外关闭提示选择启动模式不管选择的... 我电脑现在的情况是开不了机 开机动画完了后本来是应该显示欢迎界面再进入待机界面 现在是开机动画完了以后就出来个箭头2秒钟后又重启 然后说是系统意外关闭提示选择启动模式 不管选择的是哪个模式最后都是出来箭头然后重启 我的电脑没有装光驱 我想问的是我要重装系统的话应该怎么做?跪求各路大神指教!麻烦各位说的详细点 谢谢
大神啊 别只说用U盘可以装 说说具体步骤吧
119yk
硬盘拿出来找个能接上的台机,用光盘装,装到数据复到硬盘重新起时,完全关了要开机时关电源,装回笔记本起动,
a854147980
u盘可以装,自己没有或不会装可以去电脑店里装10-20元止,你还有其他电脑吗?不然你怎么自己做U盘装系统,不想麻烦可以去叫别人装
525184220qq
系统之家有相当详细的教程,去看看吧。手机上解答的给不了连接了,百度一下系统之家就可以了
alanwong138
没有分我不会告诉你怎么用u盘装系统
匿名用户
您用U盘装,看看能不能行