每天都失眠多梦,每次都要到天亮了才睡得着,持续有半年多的时间了。这是什么病?

各种帮助睡眠的偏方都试过了,都没作用。晚上总是辗转反侧,睡着了有好多的梦。一般要到凌晨至少四点才能睡着,四点之前再怎么累都无法入睡,白天瞌睡也不多。请教这是怎么回事?睡眠... 各种帮助睡眠的偏方都试过了,都没作用。晚上总是辗转反侧,睡着了有好多的梦。一般要到凌晨至少四点才能睡着,四点之前再怎么累都无法入睡,白天瞌睡也不多。请教这是怎么回事?睡眠紊乱,质量差,身体也越来越坏了。 展开
yxlowcp
忌煎炸油腻和冰冷的食物。需保持适当的运动与每天都能通大便。
百病源于毒素!
建议以清热解毒药+降火排毒药,治之。
另:以法家的风水学说:可能是因为头部睡的方向是在南方而引起的。只需要换去东或西即可。
追问
风水??
昭梓二的日常
买点 天王养心丹 和六味地黄丸 吃下
凭水月对镜水中3226
俗语说“灵机一动,计上心来”。这个“机”字如果能真正领悟透了,那么你的悟性就算是开了。老师教人,医生治病,其实就是在点拨你的这个“机”,让你“机”打开。这个“机”,有时也叫“关键”。
当然,这个“机”起作用是有条件的,就和氢气只有达到一定浓度,遇火才可以燃烧爆炸一样。记住,别人的作用都是外因,你自己才是真正的内因。——安神清脑方剂