有没的什么好看的关于冥王的言情小说

Only灬静静
穿越古希腊之冷情冥王

简介 我叫文雅丽,今年十七岁,是个活泼喜欢幻想的女孩! 在一个宁静的午后,我竟然穿越到了 古希腊的神王时代?!圣母玛利亚啊!有没有搞错?!我可是从小看着《希腊神话》长大的,这也太扯了吧……可是当我遇到冥王以后,我的一颗青涩的心竟然被他深深吸引了,他的孤傲、他的俊美、他的寂寞,都让我为之心动! 就当我们爱的难分难舍的时候,他竟然忘记了我是谁,还带着他的情妇来到我面前要把我赶出冥府?到底是怎么回事?! “还记得是我对哈迪斯射出了金箭吗?”阿芙洛狄忒在我耳边轻声说道,她的样子就像一个顽皮的孩子。 “哈迪斯对你的爱不过是阿芙洛狄忒戏弄下的产物!如果有一天当魔法失去效力的时候,你想哈迪斯会怎样呢?”明塔笑得邪恶。 “珀尔塞福涅,你该死!”哈迪斯扣住我的喉咙,让我喘不过气来,我知道他是真的想我死掉!哈迪斯……你为什么会变成这样?我的泪滑下脸庞………… 我一步一步的靠近我的梦,即使他破碎的不成样子了,我也要尽力挽回,用自己的一切去交换。
磕糖糖小达人2
冥王大人晚上好 冥王半夜来敲门~老婆大人我错了
汪叽的小wif
《冥王大人宠入骨》这本挺好看的,强烈推荐
匿名用户
额 被遗忘的守候 蛮好看的哦
匿名用户
http://luozhuxuan.uueasy.com/?u=221
你可以到这个论坛去看看...
里面有很多最新完结的小说,还有一些VIP的文章~~~
全部都是免费下载呢...文章基本都是完结的,里面的文基本上都是TXT格式的...
如果你的手机看不了TXT小说的话,论坛里也有其他格式的小说下载,像JAR、UMD等格式~~~
我现在就是在这个论坛里面下说说看,很不错~~~~