求推荐一本英语教辅

偶是高一生,现在英语成绩接近及格,希望能给偶介绍一本英语教辅,要全面的综合的,适合高一至高三都能用的,重点是能提高成绩的,多谢... 偶是高一生,现在英语成绩接近及格,希望能给偶介绍一本英语教辅,要全面的综合的,适合高一至高三都能用的,重点是能提高成绩的,多谢 展开
百度网友f1eefc9
首先要重点抓语法,推荐使用星火英语的语法专练;然后再去买本完型阅读专练(书店里一般都会有的),强迫自己一天写一篇完型两篇阅读,天天这样下来就能积累较多的词汇和短语了,写作文可以运用的词组也多了,英语自然就有提高~~听力的话多听听英文歌就OK了~
望采纳~
学习1001asdf
本人英语专业毕业,根据我的经验,一般多背背单词,把语法弄懂弄懂,稍做阅读理解,其他的都OK啦,要是推荐本书,印象中(典中点)不错,之前有做过家教,我推荐的就是这本,里面分基础和提高,是本很不错的辅导书。不过我教的是初中,高中我不确定有得卖。希望能够帮助你!
风的思念7
我觉得你还是不要选那种教学参考书,相信多多少少你的老师都讲过不少知识,你应该抄抄笔记每天背背,最少看看。想提高成绩首先应该提高阅读能力,可以问问老师,让他们提提建议阅读的书,每天做一两篇阅读,市面教学参考书太杂太乱,不是很规范。还有词汇特别重要,多记点。看看英语电影,听听英文歌。整理错题集也不错。
cathychenmin
要看什么等级的啦!还有就是你想强化哪一方面的啦!高中的话我建议用新概念2和 3.
精神病院长yeah
推荐新概念,如果你能熟背的话,高中英语so easy