5.2盗贼和DK 5

本人只玩PVP盗贼和DK那个比较好本人玩了几年,只不过之前一直玩远程职业,现在想玩一下近战,对近战没做过深入研究... 本人只玩PVP 盗贼和DK那个比较好
本人玩了几年,只不过之前一直玩远程职业,现在想玩一下近战,对近战没做过深入研究
喜欢哪个就哪个好。
看你喜欢什么样的战斗方式了,不知道你玩魔兽多长时间了,对这两个职业了解多少
盗贼潜行,可以到一些别的职业到不了的地方,可以对一些别人摸不到的人下手,但是自己是个脆皮,主要靠技能来保持生存,但是一旦没有了技能就是被人殴打致死。所以经常单兵作战。评级中往往需要独当一面,一个人去偷。
而DK则不同,DK因为腿短没有能力冲过去,但是他可以啦人,在团队中急火核心,而且皮相对来说较厚,作为DPS还是比较耐打的,使用疫病和武器对敌人造成物理和法术双重伤害,往往伤害是第一,冰DK伤害非常之高,可以拍在DPS榜首了。邪DK在单挑方面非常犀利,几乎就是第一了,但是对操作要求稍微高一点。新手不推荐邪DK。很多人很看重血dk,但是我觉得血dk根本不是pvp天赋,完全就是个搅屎棍,只能完成一些小的任务,不如其他两系DK有用。

以上说的是团队作战,也就是评级战场。

如果你喜欢单挑的话,盗贼和DK两个都差不多,前面说过了,邪DK单挑很厉害,但是新手很难掌握,盗贼对单挑的操作还行,毕竟是脆皮,一个不留神就会送命的,所以新手也不推荐。冰DK单挑不行。如果你对单挑情有独钟,可以玩个DK,然后慢慢熟悉起来,先冰后邪,慢慢来。

我看有回答血dk,其实我对这事已经忍了好久了。首先单挑,血dk插旗,基本没人会接受的,而且也没有血DK蛋疼的去找人插旗;其次评级,评级中血DK倒是还是有点地位的,但是团队更需要的是守护d和集火DK,首先,都是坦克,人家德跑的快,而DK出了名的腿短,论厚度,两个不相上下,而且D发现自己要死了,可以跑啊,可以甩开敌人找个地方回下血,而DK就只能站着等死了,然后,喊火的DK往往是冰dk,有事也会有邪DK。血DK?呵呵。最后竞技场,3v3和5v5不可能有人要你的,2v2的话血DK,只能和治疗、盗贼、另一个血DK排,治疗紧缺啊,你觉得会有高贵的治疗姐姐带你吗?而且有治疗了,你是死不了了,但是你能打死谁啊,就你那点DPS。万一治疗死了,你们就等输吧。和另一个血DK排是最恶心的,但是遇到有治疗的队伍人家完虐你们。和盗贼排是最可行的,但是我就是盗贼,说心里话,血DK和血DK不一样啊,有的血DK脆的一B,有的血DK确实肉啊,反正我是挺讨厌血DK的
匿名用户
看你是喜欢平时独来独往还是喜欢与人配合。盗贼装备不好弄评级各种不要DZ,DK则不同。我玩的是盗贼,近战职业感觉其他职业没什么区别就是DZ和他们区别大,飞镖技能的出现更让DZ在近战和远程之间可以切换角色
DK能T能输出扮演的角色能多些。练号也快战场PK比较火爆,防误差高。
wzrybq
PVP当然是盗贼牛逼啊!
huchashane1988
血DK吧,现在有人物初始韧性了,战场基本打不死,50W的血都没看他掉过一半的
华林摩尔__
各有优点。 要么你先玩个DZ,满级后弄个55DK。马上开的5.3 全民基础加韧性,插旗估计都是PVE装了。