C盘文件只有20G 但是显示却有50G 怎么解决啊??

光荏0IE

除了看到的系统文件以外,系统还原和虚拟内存也会占用很大空间,想要减少C盘的占用空间,可以采取以下措施:

1、关闭系统还原,如下图

2、将虚拟内存页面文件放到其它的盘,参考下图

希望帮到您

wandou163

这个不仅仅是已经显示的,还有一些没有显示,如果要是选择显示所有文件,加上系统保护文件的话,那么所有文件都会显示了,这样就是原原本本的50G了。
漓印传媒
乱删的后果,可能导致系统崩盘!不懂电脑最好不要乱动!除非你有高手朋友,或者不怕麻烦别人!
bei612

您看下问题是不是在  C:\Users  下(用户文件夹),有很多空间被这里占用了

1214juanjuan
磁盘清理了。方法:开始-管理工具-计算机管理-磁盘碎片管理