介绍些比较神秘,诡异的背景音乐或轻音乐

着重是诡异的那种背景音乐... 着重是诡异的那种背景音乐 展开
莫西伽
我也喜欢各种奇怪的音乐,诡异,特别.

A Desolation Song
Autopsy of a Love
All The Pretty Little Horsies
3首像是魔咒的音乐.

共鸣(空虚な石)
呼吸
回旋
lily chou-chou中的曲目.

gone with the sin
quiet inside
henrry lee
where the wild roses grow
哥特,仿佛一把插在胸口的刀.

mermaid song
仿佛能看见在冰天雪地的阿拉斯加洁白的冰水下一群又魔法的人鱼浅声吟唱,我们要永远在一起.

beautiful boyz
想起为美人鱼施法换来双脚得女巫.

爱的筵席
回旋的像是人鱼的歌唱.

gloomy sunday
黑色星期天,不像想象中的那么恐怖.

骷髅之舞
奇怪的调调.

就有神秘感的音乐来说,神秘园应该是最好的选择.
cmdtk520
诡异,空灵,压抑的感觉?我这里正好有一首完全符合你标准的歌曲,保证你一听就想收藏一辈子的。这首曲子是来自意大利的一个双人乐队,他们的音乐基本上都是那种低调唯美、静谧忧伤的感觉。(我四处查资料发现,这个乐队似乎最终也只发了两张正式的专辑唉……)
《Sleep Now》
http://tv.mofile.com/993PEIZW/
horoscopec
Nine Inch Nails--Help Me I Am In Hell
Nine Inch Nails--Ghosts IV 05
This Will Destroy You--A Three-Legged Workhorse
World's End Girlfriend--100 Years Of Choke
Salyu--Kaifuku suru Kizu
百度网友04bc9d701
巴赫<赋格曲>
vitas<星星><Lucia Di Lammermoor><奉献>
无间道<再见,警察>
帐号已注销
Clandestine Spirit —— X-Ray Dog