会计专接本 公共课英语该如何学习。

请给我教学视频或者是告诉我需要什么书籍。只要是教材就行。... 请给我教学视频 或者是告诉我需要什么书籍。 只要是教材就行。 展开
luorong0723
专升本的英语不会很难,推荐学习大学生英语四级,购买四级词汇,一定要记词汇,基础英语是由词汇构成的,然后要听词汇书里面的光盘,推荐购买新东方的四级词汇,或者推荐公共英语PETS全国公共英语等级考试的参考书,PETS三、四级可以,去淘宝搜素或者是当当网。
追问
那有什么教学视频吗?  能给我发下吗?
追答
一两个视频有啥用啊,我的回答已经很详细了,看书啊。一句话只要努力都有用,学习没有捷径。平时可以多看美剧。