男朋友爽约怎么办,,怎么教训他让他长长记性,,以后不敢再这样。

我男朋友,昨天跟他说好的他今天过来找我,我们没在一个城市,可是昨天明明说好了,他今天坐早上8点的车来看我,可是到现在,连一个电话也不接,短信也不回,怎么可以这样言而无信?... 我男朋友,昨天跟他说好的他今天过来找我,我们没在一个城市,可是昨天明明说好了,他今天坐早上8点的车来看我,可是到现在,连一个电话也不接,短信也不回,怎么可以这样言而无信?你们大家说说,是不是很讨厌,很让人心烦?让我等这么久?而且不知道到底是怎么回事,心焦死了!!他这个人经常不接电话,经常这样,每次来了就是说好话,说以后不会啦,,可是从来没改好过!!说话不算话!!你们说我该怎么给他一个教训,,让他以后不要再这样不守时,还不接电话,,气死我了。 展开
xiaotoubaba100
你就是现在那种最流行的那种作女,他不接电话,不回短信,你就不担心他发生意外吗?或者有其他重要的事情要做,男人在外面有时很忙,不是你能想象到的。你现在要做的不是发飙,是先确定他为什么爽约,如果你确定了他是无故爽约,接下来再想怎么治他,乃为妙计
追问
到晚上九点我又给他打电话,他终于接了,,我问他为什么爽约,,他轻描淡写的说,昨天喝多了。。。。。。你说他这样还不过分吗??他昨天根本不是为了应酬喝酒,,是跟他一帮朋友在一起。我不知道我是哪里做的不好了,他要这样对我。。是不是不想跟我在一起了,所以故意这样气我
追答
如果是这样你可以尽情的治他了,我也帮不了我那可怜的男同胞了。我可以告诉你一句啊,无论你用什么方法也治不好他,不信的话你可以试一试。有的男人特别在乎信誉问题,说到的事就一定能办到,有的男人就是信口雌黄惯了,没几句话是真的,这跟人的性格特点有关系。我不知道他爱不爱你,在不在乎你,但是我只是知道他一定不是把你放在第一位。还是看你自己了,愿不愿意承受这些痛苦,可有的女人不把这些冷漠当痛苦的。现在的女生大多很奇怪,越是对她们好,她们越是不在乎,但是越是冷漠她们,她们倒是舍不得这样的男人,对于尚显青涩的我来说,真的不理解这种心理。其实,你还是想想自己是什么样的女人,你是喜欢把男人的冷漠当情调的人,还是喜欢男人体贴温存的人,这是你先要做的。
wozhu425
出个损招,你过段时间给你这个男朋友说要出去旅游,越远越好,西藏啊,内蒙啊,过后给他打电话说钱、身份证什么的被人偷了,让他来去接你,你就在家看好戏吧
帐号已注销
这不用给教训了, 就是他 不在乎你的表现 分手吧