魔兽世界的问题

萨尔在哪去啊现在只有地狱咆哮还有萨尔的父亲在哪?... 萨尔在哪去啊 现在只有地狱咆哮 还有萨尔的父亲在哪? 展开
曹晓苒丶

wow萨尔是在奥格瑞玛的智慧谷,最大的屋子的最里面

萨尔<酋长>
地图: 奥格瑞玛
坐标: 32 , 37.8

萨尔,杜隆坦之子

  任务点评:

  这个任务相信许多人都有所耳闻,部落方更是已经通过各种途径知道了之后完成它。但是在资料片开始之初知道它的却是寥寥无几。这个任务是在纳格兰日泉岗哨的一个小房子里,有个NPC触发一个护送任务,护送成功之后,还需要完成火刃废墟的剑圣给的系列任务,需要完成西北部的恶魔猎手给的精英系列任务,才能触发“拜访祖母”的任务,然后一步一步做下来才能到萨尔回家,我们万千景仰的萨尔酋长终于回家了!

  前往奥格瑞玛,将盖亚安祖母的口信告诉萨尔。

  任务描述:

  <XXXXX>,返回艾泽拉斯世界。告诉我的孙子萨尔,他的兄弟还活着——就在外域这块破碎的世界中。

  让他来给加尔鲁什讲讲,地狱咆哮是个多么伟大的英雄。

  必须让加尔鲁什知道关于他父亲的一切……

  任务奖励:

  经验奖励:12000XP(可获得72@Lv80)

  声望奖励:

  +500玛格汉声望

  隐蔽指数:65%

  系列任务:

  [1]拜访盖亚安祖母

  [2]必需的材料

  [3]拜访卡舒尔宗母

  [4]激动的灵魂

  [5]拜访先祖之魂

  [6]灵魂之语

  [7]谜底揭晓

  [8]奥金顿……

  [9]灵魂之眼

  [10]返回盖亚安祖母身边

  [11]消沉的酋长

  [12]毫无希望

  [13]萨尔,杜隆坦之子

  [14]玛格汉的英雄

天水海辰轴承仪器设备
sunyuem
知道合伙人教育行家
毕业于南京气象学院本科、成都气象学院硕士。现任职于中科院大气物理研究所

上面说了一大堆的那一楼,真无语,还在用80级的地图。。。。

从85级开始,萨尔在海加尔山任务起始点附近,有个任务可以接,是救萨尔的系列任务
fox_leaf
萨尔做了守护者,协助巨龙与死亡之翼战斗后隐居!相信以后会再出来!
不过估计已经不是部落领袖的身份了,因为打败死亡之翼后,暴雪会将他升华到半神级别!
另外萨尔的父亲在很早前就给科罗娜暗杀了,墓地在奥特兰克战场里面!
沉默的蛇
萨尔的父亲早就死了。墓地在40人战场奥特兰山谷杜隆坦之石。
萨尔自从CTM版本(85级封顶)后就作为世界的守护者,而不是兽人(也不是部落)的领袖了。现在萨尔位于深岩之洲,正在守护世界,还可以做一个于守护世界,拯救萨尔的系列任务。
据传言,萨尔会在5.3拯救并回归部落,也可能继续作为世界的守护者守护着艾泽拉斯。
萍小小家属
萨尔当超级奶爸去了~老婆孩子热炕头的隐居着呢,
萨尔的父亲在萨尔出生前就死了~ 萨尔是在奥格瑞姆的帮助下逐渐统一兽人,进而建立部落。