我女朋友问我对她什么感觉我该怎么回答

心安是福LW
直男们不知道怎么花言巧语的话,不如直接回答她,“我爱的你,是没有别的修饰、纯粹的你”,这种回答可以说是满分了,再爱生气的女人,听到这句话也会对你缴械投降。因为女人们的问题其实也不是非要你说出来很多她本来就不存在的优点,而是想听一个态度。

生活中很多男人还是很腼腆的,不会当面直接的说出我爱你,因此这个回答最适合他们!等她问你这个问题,然后直接害羞起来,这样既能不再让她把问题往深处想,也会没有办法去质问你,你只要记住她就好。

也可以在之后告诉她,这就是我爱你的地方。至于其它的,就留给女人去想吧,她们一定很疑惑,但也会对你的回答很满意。

扩展资料

当然也有女人喜欢听实话,她们希望自己的男人能对自己有个中肯的评价。爱情本身就是看清了对方的缺点后,还会选择和他在一起。

男人们如果也很诚实的话,就告诉她你的想法吧,你爱她的什么,哪怕是她的缺点,你也要说你爱,但是记住千万不要说太多缺点,点到为止就好了,否则就是在找不痛快。当你诚实的告诉她一切后,你们两个的感情就会提升一个亲密度的。
匿名用户
这个简单,你可以说已经没有感觉了,为什么呢,因为你已经成为我的一部分了。就像身体一样,没感觉就是习惯的意思,你朋友听了绝对很高兴。
路雅容佼钊
都是你女友了,你就说对她的感觉就是喜欢就是爱。如果你不喜欢她不爱她,那就不要和她在一起,让她去寻找幸福。
匿名用户
我在哎愚合上交到的女友有时候就会问到我对她什么感觉,我都会说一些她喜欢的听的话就OK了 女孩子都需要哄的
百度网友18a6780
你就像我的一块心病,你的丝毫不安,都让我隐隐作痛;你愁,伤的总是我的心;你哭,湿的总是我的脸;不认识你真好,尽管孤独,尽管寂寞,至少不会牵肠挂肚,至少不会患得患失。