我的手机是htc one x 开始用的好好的,突然读不出卡了,时好时坏,刷过机也没解决,请问是怎么了?

卡是好的,上在别的手机上也没任何问题!... 卡是好的,上在别的手机上也没任何问题! 展开
ljq8198
您好!

HTC ONE X分别有16GB版和32GB版,储存卡都是内置的,后盖是不能打开的,也取不出卡,除非是专业维修人员。
对于你说“卡是好的,上在别的手机上也没任何问题!”有点不明白,内置卡取不出来,是怎么能上在别的手机上?

鉴于卡时好时坏,解决办法是:
在能读卡的,应先将卡上的重要文件资料备份到电脑上,然后,利用手机对SD卡进行格式化,最后,再将备份的资料拷贝到储存卡上。

希望能帮到您,望采纳!
追问
它是SIM卡读不出来,手机没信号,有时候有信号了就不能联网,一联网信号就断了,然后手机就会发热,电量在一两个小时内就没了。
追答
这很可能是手机问题,拿去售后或维修店检测一下。
BIANYONGYUE
那可能是电话卡的问题,换张卡试试
耶苏的老爸
系统盘的问题,去售后,可以吧SD重装一下,或者登录他们官网下载
小艾青柠
同问,你的修好没?我的也出现这样的问题,急!