我喜欢一个女生,她对我有好感但谈不上喜欢,我向她表白被拒绝了,她好像就开始躲我,我该怎么办?

乖乖恨萌
你难道不知道尴尬这个词吗?也许她是知道自己可能不经意之间伤害了你,觉得不好意思再看到你了。如果你任其尴尬的发展的话,不只两人之间的话很难说出口,而且做朋友都会有很大危机,所以这个时候你要主动些,虽然你表白被拒绝,但是只要你乐观点,天天和她说说话,她自然会回归心态,而且我感保证她对你的好感度回直线上升,不过前提是别让她为难,最好别再提那天表白的事情
追问
恩,这两天我跟她偶尔发条信息,她都回!不过我好像不知道该跟她聊些什么
追答
聊天,是需要一个方向的。寻找共同的兴趣是你现在需要做的事情。
ading0116
这要具体看这个女生是什么性格。是不是真地躲你,这一点要确定。找个合适的机会,根据已有的条件营造一个浪漫的气氛,再向她表白一下,得到明确的回答。如果是否定(希望不是这样),就当是一次感情的洗礼,这也是人生一个美好的经历,千万不要钻牛角尖,或且挫折感过强。让自己强大起来,自然就有好女生喜欢你。俗话说,栽下梧桐树,不愁凤凰来。古龙的小说里有一句话有点意思“你爱她她不爱你,你不爱她她爱你,这就是女人。”
韩家华h0n2e
做不了情侣还不能做朋友吗? 如果你因为我向你表白而开始逃避 那我还不如不认识你 你太让我心寒了 这样说她一定会安慰你 例如我配不上你啊! 你太优秀我自卑啊! 然后你就可以开始认亲戚了! 你可以这样说:唉! 既然我们做不成恋人那我可以做你哥来照顾你! 然后就等待关系的进一步变深!如果你还不甘心的话你可以有很多机会生米煮成熟饭!
追问
我跟她说了,我说我不会死缠烂打的,以后我会一普通朋友对待你!她说,放心我们还是朋友。可是我还是很喜欢她
追答
那就软磨硬泡!先打好感情的基础!   要经常出去活动 比如吃吃饭  KK歌  送早点吃  多买电影票先约自己的朋友和她  她的朋友去看看   人数慢慢减少!然后就是在生活中的小事让他慢慢注意你   让他慢慢发现你原来那么的好!    这可是个时间活   做得过实现愿望  做不到为他人做嫁衣
惜jzxynhl
如果你真的喜欢她,就要默默的支持她,不要缠着她,让她慢慢了解你的好。默默的帮助她,不要心急。多观察她,但不能做出格的事。
匿名用户
一般女生真的对给她表白的男孩没感觉的话,就会在被表白之后尽量与他保持距离了滴!