小米2s只能在官网上抢购吗?

我是晓晓的燕

嗨!

 我们不建议您在非官方销售渠道购买小米手机,以免造成您不必要的损失。
您可以考虑我们官网(www.xiaomi.com)销售的小米手机或者联通与电信营业厅的合约机型,目前没有任何官方线下实体店。
目前淘宝有大量修改过IMEI号的仿冒小米手机,请您小心。

更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!

追问
那小米2s支持移动卡吗?不想因为换手机就换卡。
追答
嗨!
小米手机2s标准版和电信版都支持移动卡的
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
zyyjfj5393680

尊敬的电信用户,您好!

根据您的描述,小米手机电信版安徽电信网上营业厅正在火热销售中,无须抢购,首批500台已经陆续到货中,先到先得!欲购从速。小米手机电信版可以使用电信、联通3G,联通、电信、移动2G网络,电信版小米2S手机新一代性能王!4.3英寸大屏享受, 四核1.7GHz, 800万像素 前后双摄像头 ,Android 4.1(MIUI V5),高性能、低功耗、超高性价比!我们将针对订单支付顺序依次发货,安徽电信网厅5月天翼手机节,百款手机击穿低价,活动期间合约购机价仅需¥2099元,裸机价2149元。

订购网址:http://ah.189.cn/shop/mobile/htmls/3324.html

如需查账单、交话费请登陆安徽电信网上营业厅办理,现在前往还享有话费充50送2元优惠哦。

以后您使用电信产品如果有什么疑问,您也可以通过百度知道向中国电信(安徽)企业平台求助,我们会热情为您解答所有问题的。平台网址:http://zhidao.baidu.com/c/ah189

随风
知道合伙人互联网行家
从事网络营销、数据分析、网络推广多年,有丰富的经验。

1、目前小米2S已经停产,所以小米官网不能购买。如果想购买,那么只能是在淘宝等购物商场里面购买,不过是翻新机罢了。
2、小米手机2S于2013年4月9日下午在北京米粉节上发布,小米2S外观与前作小米2并无区别,主要针对处理器及摄像头(32GB版)进行了升级。
3、小米 2S搭载高通骁龙600,28纳米四核1.7GHz,性能提升25%。小米2s配备2GB RAM,16G ROM(可选配32G版本)。
fengye840108
对的,现在只能在官网上抢购,其它地方可能是山寨。
changshunli
我有资格号 16G的,要吗
你也可以上官网买,现在就可以买到16G的