我有一个印章,是黄铜的,请问是什么字,是什么朝代的?

zhaowrj

你这个印,你印横了。右面是头部。

文字是:朱守果印。守字不是很清楚,应该没有什么错。我附图给你,你可以再看原印确认之。

具体你说是什么时代等,要看原印。只是看这个印面文字,没有办法判断。或许,即便是看了原印的照片也未必能说出严格的年代。

至少从印痕(印出来的文字)看,不是什么高级的技工所制。印的艺术性很差。

懒的费事
四个字的私章,如果是家传的,就是跟你同姓的。
朱定果印 或者宋定果印
PURENOISES
朱官果印 除第二个字(官)不能确认,其他肯定是对的。如果是家里的,你家姓朱?
lunho2011
释文:朱守果印。
艺术水平不敢恭维。现代印。