乳胶枕好吗? 10

我的枕头好像烂了,想买个乳胶枕,不知道好不好,有知道的来说说看,先谢了。急啊。... 我的枕头好像烂了,想买个乳胶枕,不知道好不好,有知道的来说说看,先谢了。急啊。 展开
hui81098
真正的乳胶应该是纯天然的,和婴儿奶嘴的材料是一样的,所以对人体安全无害,而且很多乳胶枕还有造型,对人体的颈椎有保护作用。乳胶的透气性很好,对睡眠好,而且现在不少乳胶在上面加上各种空洞或者凹凸,在透气时还对头部有按摩作用。乳胶可以自然分解,买的时候闻一下,好的乳胶会有奶香,而不是刺鼻的橡胶味
捷佳塑胶
匿名用户
如果买到全天然乳胶的,那确实非常好用,防菌舒服有韧性。我图便宜,买的号称是“天然乳胶”的,味道刺鼻不说,半年多时间就塌了。后来换了个越南国企产的,不错。
UlEw6395
最好还是是不要用乳胶啊,毕竟是化工类的。用荞麦皮,瓜子皮,茶叶这种枕头都不错啊!对头部,颈椎还不错!
FLORALflirty
乳胶枕也分很多种,有的比较硬,有的相对软一些,也要看你的个人喜好,不过总的来说比较不容易变形,好一点的使用寿命会长一些
帕拉Mia
引用hui81098的回答:
真正的乳胶应该是纯天然的,和婴儿奶嘴的材料是一样的,所以对人体安全无害,而且很多乳胶枕还有造型,对人体的颈椎有保护作用。乳胶的透气性很好,对睡眠好,而且现在不少乳胶在上面加上各种空洞或者凹凸,在透气时还对头部有按摩作用。乳胶可以自然分解,买的时候闻一下,好的乳胶会有奶香,而不是刺鼻的橡胶味
乳胶枕是采用橡胶树的汁液制成,天然乳胶是一种乳白色的液体,外观像牛奶,但不是说它的气味就会是奶香味了。从橡胶树上采集下来的乳胶闻起来应该是淡淡的天然树脂的味道,而且这种天然气味也并不刺鼻对人体是无害的。如果真的是奶香味反而应该怀疑它的成分是不是有香精了吧。好的乳胶枕自然是枕头界的佼佼者,但是目前市面上以次充好的太多,选择还需谨慎