刘德华演的杀手电影叫什么?

刘德华演的那个杀手电影,讲他一直想成为一流杀手苦心积虑的逼O出现里面还有任达华忘记电影叫什么了我还没看完的... 刘德华演的那个杀手电影,讲他一直想成为一流杀手 苦心积虑的逼O出现 里面还有任达华 忘记电影叫什么了 我还没看完的 展开
星览7

这部电影叫《全职杀手》

《全职杀手》是由杜琪峰、韦家辉导演,香港演员刘德华和日本演员反町隆史主演的动作片,改编自作家彭浩翔的同名小说,

影片讲述了两名敌对的职业杀手托尔和O为至爱而战,为着名誉而生的故事 。本片于2001年8月3日在香港上映。

扩展资料:

主要角色介绍

1、杀手托尔

演员 刘德华

原名骆达华,骆敬华之弟。同样在92年奥运会因遗传病痛失金牌。之后成为香港职业杀手,患有先天遗传的大脑疾病,一看见闪光就会吐白沫,视杀人为艺术。

2、杀手O

演员 反町隆史

他的代号是字母O不是数字0。亚洲第一职业杀手。本名伊藤博士。在生与死的边缘,他会变得非常自私。O是孤独的,并把自己封闭在自己设的囚笼里。他把自己训练成一个杀人机器,视杀人为一种工作。他是现实世界中真正的职业杀手。

3、秦小姐

演员 林熙蕾

一个传统、安静、羞涩的女孩,而内心深处却充满热情并渴望得到爱情。

4、李锦富

演员 任达华

一名高级警察,他指挥着最优秀的队伍追捕托尔和O。他相信自己有能力掌握自己的命运,不久,他却发现自己成为了命运的奴隶,这都缘于托尔和O。他开始对托尔和O产生了兴趣,很快收集托尔和O的消息成了他活着的惟一目的。他辞去了国际刑警的工作用自己的余生写下托尔和O的传奇故事

参考资料来源:百度百科-全职杀手

匿名用户
《全职杀手》
由刘德华自己投资的天幕电影公司制作,共耗资4.5亿日圆,拍摄周期约为两个多月,足迹遍及香港、新加坡、澳门等地。

刘德华和反町隆史在片中扮演两名敌对的杀手,故事讲述他们为着至爱而战,为着名誉而生,同时走上死亡路。

反町隆史自称,这是他从影以来最搏命的一次演出。对反町而言,这次参与港产动作影片的经验,令他印象深刻,他说:“香港的枪战镜头,真的很华丽。一开始对香港的工作环境,及做事的思考方式,不太习惯,但想到会拍出与日本截然不同的动作场面,心里就十分兴奋与期待。”

导演杜琪峰更加信心十足地说:“《全职杀手》绝对会成为我的代表作”。据传,该片与早前梁朝伟与木村拓哉参演的《2046》都有意参加明年的戛纳影展,如果情况属实,反町、木村两位巨星,同是首演港产片、同是饰演杀手、更同是首次冲出日本,两大日本巨星将会在戛纳激战,无论谁能杀出血路,都已肯定能轰动日本影坛。而华仔对此片也充满信心,希望通过该片在今年的暑期档上能够击败西片。

http://218.64.170.103/dload1.html?cid=D241CC52BD99D4FE98EA2DFCF7C31ECCA1E9B42C
匿名用户
全职杀手