我和我女朋友很相爱但是她,父母不同意,怎么办啊,

我是山西临汾的,我女朋友是河南周口的,我们交往一年了,一直瞒着家人,我很爱她,但是她爸妈不同意她嫁到外地,她家人是那种很守旧的人,特古板,非要她回家相亲结婚,今年本来说互... 我是山西临汾的,我女朋友是河南周口的,我们交往一年了,一直瞒着家人,我很爱她,但是她爸妈不同意她嫁到外地,她家人是那种很守旧的人,特古板,非要她回家相亲结婚,今年本来说互相见下双方父母。我家是同意了,她就回家试了下口风,她妈就用命来要挟她,她没办法得按照她父母的意思去做,但是我们没分手,说走一步看一步,真到那地步了,怎么办呀,我很爱她,我不想失去她,求大神支招啊
我没去过她家,我家有房有车,不过我才20她21,我没动过他,像带着外孙去见,还是打消了吧,
韩家华h0n2e
去她老家过几年吧!老人家比较守旧 但还是命要紧!
手机用户06358
慢慢来,先打动她父母,一般父母不让女儿远嫁,就是怕她嫁过去日子过不好
常雅蒿昆峰
疯了又怎样。毕竟你现在还在读书,不能解决任何问题。在他们看来只会月啦越觉得你不行。当然咯,你的心情我是能理解的,说再多也不如做得好,你要真的爱她,就从现在开始加倍努力吧,事实胜于雄辩。
还是那句话?这只能说明你还不够成熟稳重,用实际行动去证明给他们看你真的行。你急有什么用你怎么着都没有,唯一有用的是你从现在开始好好努力
百度网友da29504c7
那你就去她们那个城市买房子,拿出你的诚意。
百度网友a0d021f11f
大神支招:生米煮成熟饭。看丈母娘怎么变成生米。同意的赞个。煮熟了再和她妈妈沟通。