我和我女朋友很相爱但是她,父母不同意,怎么办啊,

我是山西临汾的,我女朋友是河南周口的,我们交往一年了,一直瞒着家人,我很爱她,但是她爸妈不同意她嫁到外地,她家人是那种很守旧的人,特古板,非要她回家相亲结婚,今年本来说互... 我是山西临汾的,我女朋友是河南周口的,我们交往一年了,一直瞒着家人,我很爱她,但是她爸妈不同意她嫁到外地,她家人是那种很守旧的人,特古板,非要她回家相亲结婚,今年本来说互相见下双方父母。我家是同意了,她就回家试了下口风,她妈就用命来要挟她,她没办法得按照她父母的意思去做,但是我们没分手,说走一步看一步,真到那地步了,怎么办呀,我很爱她,我不想失去她,求大神支招啊
我没去过她家,我家有房有车,不过我才20她21,我没动过他,像带着外孙去见,还是打消了吧,
快乐每一刻free
冒昧的问一下 你去过你女朋友家吗 我相信在保守的父母也会为自己的儿女的幸福考虑 只要你们相爱 请相信在古板的父母也不会拒绝优秀的女婿 为了你们的将来 加油吧
其实我父母对我男朋友也满意 因为当时我在上高中 我父母怕影响我学习 还嫌他胖 但是他对不我错我就时不时在我父母面前夸她 后来我父母经不起我的天天磨叽 就决定看看他 如果觉得我俩还是不配 那么就让我离他远点 总之 因为他来我家 才使我的父母改变了态度。现在大学了 我们还是在一个学校呢 呵呵 加油啊 愿有情人终成眷属。
女孩习惯被疼爱
我以为只有温州人不让自己子女外嫁和外娶,原来河南也这样的。。。。。。。想让他们家的人接纳你这很简单,只要你有房有车,不怕他们不接受你,穷人都是比较势力的
碰瓷赚猫粮
这种事常常有,首先要让自己的爸妈觉得你的男友好,做事周道,让自己的爸妈放心把你交给他,绝对不能来硬的,像那生米煮成熟饭太不靠谱,闹的大家都不好受。
心的旅程D
多给些钱,有机会让她们老俩口接到你那养着,记住用你百分之二百的热情和努力感动她们,如果还不行,那只能说你不够努力,因为人心都是肉长的,记得努力,祝你成功,加油哦
瑾小宅
老人不管怎样目的都是出于爱女儿。也许是老人不愿女儿离自己太远,或者不放心女儿只身一人在外过活。想要解决问题就要弄清楚问题的根本问题是哪为什么不远女儿远嫁一类的。爱他就努力成为能保护她的人,让她父母放心。只是个人看法。。。祝福你们有情人终成眷属。。。